Hamil anak pertama

Halo bund, mau nanya kalau hamil 4 minggu perut terasa nyeri dan seperti ketarik apakah wajar bund? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

sama aku juga kek gitu, tanya ke temen bidan kemungkinan lagi posisi implantasi, pelekatan sel yg udah di buahi ke dinding rahim, calon dede lagi cari tempat katanya🤣. klo aku dibawa rwbahan terus.

8mo ago

siap ternyata gtu, terimakasih untuk informasi nya ya bund 😍

aku jg sma bund kaya ketarik gtu perutnya mana punggung terasa pegal

Aku jg sedang merasa kayak gini bun, apakah udh usg?

7mo ago

saya jga bund...saya jln 5 Minggu..

wajar kok bund