Buku KIA dan Cek Lab

Halo Bund, mau nanya Biasanya dapet buku KIA dan cek Lab itu dimulai dari brp week ya bund? kata bidan di puskesmas di kasih pas udah 4 bulan katanya. Apa boleh kita beli di online sendiri ya terus USG sendiri buat ngecek pas TM1, karna saya baru menikah dan tidak ada perempuan yang bisa di tanya tentang kehamilan ini. Makasih bunda bunda yang cantik dan baik ❤

13 Tanggapan

aku telat 5 hari udah dapat buku kia bund ,minta ke puskesmas atau ke klinik