Bingung! Karena perut tebal dan BB gemuk kali yaaa?

Halo bund. mau cerita nih.. aku kan Gemuk yaa.. BB 98kg pas hamil.. Nah jadi diusia kandungan 33 ini yg aku rasain dd bayinya jarang banget bergerak!! Nah,aku takut kenapa2 akhirnya aku USG, terus dokternya bilang Anak nya aktif banget diperut.. Tapi lucuu aja, engga berasa di perut aku tuh. 😭 apa karena aku tebeel kali ya perutnya. hhuuh sedih..

1 Tanggapan

Perutnya tebel bun, emg sih harus waspada kalo gerakn udah ga ada. Bunda hebat gercep, alhamdulillah kalo gpp.

2y ago

Takut kak.. maklum hamil pertama 😁