Curhatan Hati Bumil

Halo bund, maaf saya mau bertanya kan janin biasanya minggu ke 16-20 udh ada getaran, nah kalo di cek detak jantung udh mulai terdengar jelas atau samar ya? Karena sayaa takut setiap diperiksa detak jantungnya masih samar, apakah kecapean juga mempengaruhi detak jantung bayi? Sebaiknya menunggu dulu atau usg ke dokter

1 Tanggapan

kalo cek di bidan emg biasanya masih samar krn ngeceknya pake doppler. kalo ke dokter udh jelas bgt djj.nya bahkan dr TM1 udh kedengaran.

3y ago

terimakasih atas jawabannya🥰