HB awal kehamilan

Halo bund ,maaf mau nanya apa disini ada yg sama usia kandungan 5w tp kalo untuk hb terasa sakit ...kmaren sudah cek ke bidan katanya gk pp untuk hb asal jgn diapa² in payudaranya krna bisa bikin pusing#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Baiknya sih bu utk tm1 hindari hb dulu. Nanti aja hbnya waktu tm2, setidaknya sampai kandungan sudah cukup kuat. Dokter saya juga ga melarang saya utk hb dari awal kehamilan tapi saya dan suami tetap menghindari hb. Sudah saya hindari pun ternyata di usia 9w saya tetap flek dan divonis ancaman keguguran.

Sebaiknya d hindari dlu kak,dokter jga blang jangan hb dlu setidaknya ampe kandungan nya kuat,karna klo tdk hati2 dlm hb ancaman keguguran besar kak,

Kata bidanku gpp asal jangan terlalu cape dan jangan masukin d dlm

Maksdnya masukin sperma d dlm