7minggu masih kantong wajar gak sih

halo bund 💕kemarin aku USG usia kandungan ku baru 7 Minggu dan setelah di lihat baru terlihat kantong apakah itu normal pernah ada yang begini

12 Tanggapan

kalo saya merujuk dari postingan dr. nisafathoni, kalo dibawah 9 Minggu sebaiknya USG transvaginal Bun. tapi abdomen memang biasanya ada yg blm kliatan, yg penting bsk kalo udah 9w uusg lagi utk memastikan keberadaan janin &djj Bun.

sama bun,, kaget aing hamil kok kantong aja. kukira kayak film nikah hamil dan happy ending, ternyata gak semudah itu hehehehe,, setelah 8 minggu diminta usg lagi udah muncul deh.. alhamdulillah

Saat usg usia 7 week emang baru keliatan kantung dan embrio sangat kecil moms, pengalaman saya baru keliatan janin yang berbentuk dan djj terdengar di usia kehamilan 9 week

2y ago

Di perut mom, saya belum pernah usg transvaginal soalnya alhamdulilah di perut aja udah keliatan

Normal dulu aku 7week juga masih kantong Bun.. selama ngak ada flek Insyaallah gpp berfikir positif aja .. anaku sekarang udh lahir 😁

Aku juga 7minggu belum ada janin bun, disuruh tunggu 2 minggu lagi. Tapi kalo 2 minggu depan masih kosong harus di kuret :(

2y ago

semoga hasilnya baik yah bund untuk 2 Minggu kedpan banyak berdoa dan berfikir positif

normal itu kemaren saya juga begitu karena usia 7 minggu itu masih belum bisa keliatan

Aku USG 7 Minggu udah kelihatan janin nya dan bisa denger detak jantung nya

wajar c mom, untuk mastiin jdnin berkembang ato tdk mom bsa ish lg d uk 12w mom

normal bund aku juga waktu itu usg 7minggu masih kantong

normal bun,,aq pas hamil 8w jg baru keliatan kantongnya aja.