Oil pengurang /penghilang strechmarks

Halo bund, kebetulan ini kehamilan pertama aku dan baru 6w1d. Nah aku mau tanya seputar biar ga strechmarks. Temenku pake Azalea minyak zaitun dari awal hamil sampe lahiran ga ada strechmarks satupun. Aku jdi pgn coba hehe. Nah, kalo bunda2 perawatan pas hamil saat ini, atau pas pernah hamil pake apaa?? Bio oil kah? Atau ada merk lain? Boleh review dong bund. Makasih🫶

1 Tanggapan

Kl aku pake bio oil.. stretchmarks ttp ada walaupun sedikit cuma segaris di pinggang kanan dan kiri bun entah krn aku telat pake nya (hamil 4/5 bln baru pake) dan ga rutin juga sih kl aku bun.. soalnya lupaan dan bawaan hamil wkt itu males dandan / ngurus badan 🤣

2y ago

nah iya bun, tmenku rata2 pas pake bio oil bgni semua jawabnya🫠 ada yg bilang mlahan d pke pas awal positif smpe beres melahirkan msih ttp punya strechmarks😂😂😂