Bagi tipsnya dong Bund

Halo Bund, kasih tips biar nggak begadang dong Bund. Alumni HPL Oktober yang debaynya baru satu bulan setengah.

9 Tanggapan

Perkenalkan siang malan atau lakukan sleep training bun

7mo ago

Bunda amiroh anaknya usia brpa bulan??? Perkenalan siang malam bisa di lakukan dg Perbnyak aktivitas di siang hari dan ketika mlam konsistenkan jam tidur bayi misal jam 9 waktu tidur , saat tidur buat suasana kamar resup dan nyaman pastikan bayi dlm keadaan kenyang, tdk kegerahan , tdk kembung dll., Seblum jam tidur bisa langsung aja baby ke kmar utk Story telling, baca Buku dll. kalau awal2 Memamg sulit namun jika konsisten, disiplin dan sabar Insha alloh Mudah Bun.,