Bingung vitamin yg mana

Halo bund, kandungan aku 5 weeks tp blm ada janin nya , aku bingung nih minum vitamin blackmores yg i folic atau yg pregnancy &breastfeeding gold?? Aku ada 22 nya..tlg saran2 nya ya bunda..terima kasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

pregnancy & breastfeeding ya bun, krn kandungan asam folatnya lebih banyak dan ada berbagai vitamin lainnya. kl i folic hanya asam folat saja, kandungannya jg tidak terlalu banyak.

1y ago

terima kasih ya bun

sama bund kmren aku usg juga bru 6week kta bidan nya belom ada janin bru kantung nya aja wory banget bru penglmn pertma soal nya

1y ago

iya bund, hrs byk sabar kita nunggu janin nya muncul..aku disuruh doktr 1 bln lg kontrol ny dan sdh harus ada janin nya .. ga nyenyak dah tidur sebulan ini huhuh