Pematang paru paru

Halo bund kalo pernah pematang paru paru ga bund , soalnya disini saya pematang paru paru tapi masih simpang siur di sc sekarang atau gimana soalny ke harus dokter obgyn

7 Tanggapan

aku pernah bun.pas sc anak pertama..karna tensi ku tinggi.hatus tindakan secepat nya..tpi kandunga. masih 37 minggu.akir nya di rawat & suntik pemartang paru 4 hari.baru sc di 38 minggu

biasanya klo di suntik pematangan paru² bisa jdi bbjya kecil gk seseuai uk, bbj sya bru 1.4kg uk 35, blm d sruh suntik pematangan paru²

pematangan paru itu apabila obgyn nya bilang ada resiko bayi lahir prematur, makanya obgyn nya ada kasih suntik pematangan paru.

1mo ago

Iyaaaa aku kemarin udah kaya perut keras terus ketuban rembes disuntik pematang paru paru tapi pas di dokter obgyn nya bisa nya hari ini kemarin ga bisa karna udah pulang 🙃

aku Minggu kemaren 3 hari di opname dan juga suntik pematangan paru janin Bun...

1mo ago

nunggu keputusan besok Bun tgl 16 di suruh ke RS lagii ...

pernh bun, kmren wktu uk 35wk saya suntik pematang paru

1mo ago

engga bun dokternya msh mau nunggu sampe 38mg, suntik pematangan paru utk jaga2 takut lahir sblm wktunya kmren krna tensi saya tinggi

Mending konsul dulu ke dokter obgyn yah bun :)

1mo ago

Lagi konsul bu hari ini, sekarang dirawt dulu soalnya kemarinperut kenceng terus ketubanya rembes bund

yg nyaranin suntik siapa bu?

1mo ago

itu biasnya karna bbj besar dan punya riwayat tensi tinggi dll juga bisa Bun. di suntik pematangan paru janin.. aku juga gitu dari dokter puskesmas langsung di kasih rujukan ke RS. ketmu dokter spesialis kandungan... dan di situ baru bunda di kasih tau penyebabnya ,dan di suruh USG juga.