bpjs suami istri belum gabung

halo bund, kalau sudah satu KK dengan suami tapi bpjsnya belum bergabung masih sendiri2 apakah nanti bpjs istri saat melahirkan bisa di pergunakan?

2 Tanggapan

bpjsnya mandiri, pbi, apa dr kantor? bpjs selama msh aktif bisa dipergunakan. kcuali ad denda. biasanya kalo ada denda terlihat ketika akan opname. jd perlu dibayar dl klo mau dipergunakan

5mo ago

sy dan suami juga beda bpjsnya krn dr kantor

saya pas lahiran jg masih 1 kk sm org tua, blm bikin kk baru yg sm suami, bisa ko tp tergantung rs mungkin ya saya sc eracs kelas 1 full ditanggung bpjs