Ngidam atau aslam

Halo bund, ini pertama aku hamil dan sebelumnya ada riwayat aslam, selama hamil ini pagi siang malam sering mual, makan pun susah, ada tips g ya? Makanan berat diganti apa biar g sering mual

1 Tanggapan

klo saya dulu makan kukusan/rebusan jagung/pisang/kentang/ubi gitu bun kadang nasi ganti bubur ntah bubur nasi, sumsum, kacang ijo atau apa atau ganti lontong gitu bisa jg makan oat

1y ago

iya bun gapapa klo keluar ya isi lagi. klo perut kosong makin mual karena aslam