Kluar Flek Lagi

Halo bund, hri ini aku kluar flek lg pada kehamilan 6w ini. Flek kali ini beda dgn flek awal kehamilan. Flek awal kehamilan bercak sangat sedikit sprti 1tetesan darah wrn pink n hanya sekali. N kali ini flek ny sprti flek mau mens atau sesdh mens. Aku bingung bund ini tanda ny aku mens ap krn lg stres aj. Soal ny aku msh mual muntah n pusing. Perut ku jg tdk terasa sakit apapun. Mohon penjelan ny y bund?

2 Tanggapan

Biar lebih pasti mending bunda periksa aja cepet-cepet ke dokter, takutnya emang kondisinya darurat .sebelum terlambat mending coba diperiksa in aja

Jangan kecapekan bun, pake bedrest aja 3 hari. Minum obat penguat yg dari dokter. Kalo masih kuatir mending langsung USG aja

4y ago

Mksh bund saran ny