Pernikahan adanya pelakor

Halo bund...gmn yah , aku mau cerita masalah rumah tangga saya , jadi ini suami ketahuan selingkuh dan udah jln 2 bulan pacarannya Trus si pelakor ini chat aku lah dia di tipu suamiku katanya awal suami ngaku single dan akhirnya suami milih istrinya pas terkuak semua ini. Tapi masalahnya si pelakor ini Uda terlanjur hamil Dan dia emang dr awal ingin punya anak Umur dia skrang 36 th dulu pernah menikah 7 th g di karuniai anak dan status dia sbnernya juga masih istri orang di catatan negara cuma pisah agama aja. Trus skrang ini pelakor ini minta uang 100 JT utk tidak ganggu kita lagi dan mertahanin kandungannya itu Dan akhirnya suami bisanya perbulan memberi uang itu ke pelakor itu dan biaya tmpat tinggal ( apartemen) Gmn yah Bun mau lepas dr pelakor tp Uda trlnjur hmil nya itu yg susah Klo ada uang 100 JT sudah di kasih dah biar tidak ganggu lagi Kalo suami g ngasih uang ke palakor itu dia bakal ngancem dtangin ke kntor suami. Selalu ancemanya itu Suami sih bilang yg pnting rumah tangga kita utuh ,GK di ganggu2 lagi Tapi berat bagi saya .. soalnya ada anak di wanita lain Sbnernya kan tidak wajib tanggung jwb ya... Anak di luar pernikahan ..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

38 Tanggapan

bunda, tolong jgn polos bgt, di selidiki lagi coba, jgn sampai kamu di akal akalin pelakor sama laki mu

Yakin klo uda dikasi uang 100 jt bakal pergi bun..?? Kan ada anaknya itu.. Pasti nyari teruss..

bunda... kehadiran anak mau itu di luar pernikahan pun, tetap wajib dapat tgg jwb dr ayahnya..

Bunda are you ok 🥲 jgn pikirin mereka dia ini kamu yg korbannya

kok bisa udah diselingkuhin , pelakornya hamil tapi masih pertahanin rumtang ?

seketika nafasku berhenti.. Sabarmu besar yah, tp aku bacanya aja sesak..

kamu dibodohin suami kamu dan pelakor itu bun,itu alasan mreka berdua

cerai aja , rugi dong kamu di tipu suami sendiri dan pelakornya.

konsul ke pengacara ka biar ngerti lebih detail

yakin cuma 100 juta??... cepet habisnya segitu mah.