Bingung,awalnya bagus semua dokter bilang,eh skrg malah seperti ini pas mendekati hpl😓😓

Halo bund,disini aku lagi bingung bgt.soalnya pas awal bulan sekitar tgl 6 agustus,aku usg dokter bilang semuanya bagus,plasenta nya tdk menutupi jalan lahir,terus si ddnya juga sudsh masuk panggul.begitu juga kata 2 bidan yg lainnya sma,mereka bilang si dd nya udh masuk panggul. Emg pas awal" bulan itu aku sering kontraksi palsu sedangkan skrg mendekati hpl yg katanya 23 agustus aku blm merasakan kontraksi apa". Cuman kemarin pas cek di Rs,dan di usg dgn dokter yg berbeda pd tgl 16 agustus katanya dd bayinya blm masuk panggul,dan plasenta nya menutupi jalan lahir 5cm.aku kaget karna awalnya slalu baik" aja.emg bisa ya secepet itu berubah dan si dd bisa keluar lgi dr panggul gtu? Mohon jawabannya ya bunda,jujur klo di bilang stress ya stress.karna awalnya tau slalu baik,dan ini kaget bgt.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau aku kalo plasenta gakmungkin geser ya bun. kepala kalo udh masuk panggul jg hampir gamungkin keluar lagi. yg biasanya sm obgyn jg kan bun? bukan diRS? ini sih kalo ga dokter yg biasa yg keliru, ya dokter barunya yg keliru. coba cek lagi bun, sm dokter yg udh bunda pilih buat lahiran nnti. kl udh akhir TM3 gini emg hrsnya dipegang sm dokter yg sama terus sampe lahiran.