Sekedar Curhat

Halo bund... Disini aku cuma mau curhat, ngeluapin isi hati aku. Ada yg sm ky aku ga sih ya bun. Anak full sufor. Klo ngeliat ibu2 yg bisa mengASIhi anaknya aku kadang suka iri,minder , ngerasa ibu yg gak bisa ngasih hak nya buat anakku bun🥲🥲🥲. Huhuhuuu, jd klo ada yg update ttg masalah ASI gtu aku kadang suka sensi🥲🥲🥲🥲🥲. Hwaaaa, semangatin aku bundddd

11 Tanggapan

buat pelajaran anak ke2 besok aj bun. yang penting dah usaha