week 37 aman atau tidak

halo bund disini ada yg week 37 udh lahiran belum ya?tapi week 37 aman ga ya kalo untuk lahiran SC soalnya pas minggu lalu saya ketiban bambu kena pelipisnya dan masih sakit jd ngambil keputusan untuk SC

2 Tanggapan

aman kok. 37 dah masuk 9bulan. anak kedua ku sc d usia 37 minggu pas krn sering kontraksi , jahitan bekas pertama tipis dan sudah pengapuran plasenta.

1mo ago

kalo dokter kandungan bunda acc ya brti aman. kan dokter juga melihat dr kondisi bayi juga.

aman aja kalo bbj nya udh mencukupi jg