Hasil USG 6Week

Halo bund, disini ada yang pernah usg usia kehamilan 6week tapi janinnya belum keliatan gak??

10 Tanggapan

bissmillah. izin brtnya bun. mudh"n ada yg bntu jwab.🙏 insya Allah sy clon ibu muda msih prlu msukn dn info bnyk. wktu sy cek kndungn ke puskesmas sya udah priksa dan cek segalanya tpi bidannya gk ngsih tau emng ada janin atau ngmng usia kndungn tpi sya dpt buku KIA. apa dengn buku KIA itu tandanya udah positif hamil dan ada janin nya. trimksih🙏

2y ago

iya bun. udh kpikirn pngn usg sih . trmksih ya bun😇

saya bun pas usg usia nya 6week baru terlihat kantungnya aja,skrng udh mau 10week mau usg yg ke 2 semoga janin+djj nya sudh bisa dilihat dan d dengar 🤲🏼 amiin yrb,salinh doain semoga selalu sehat bumil dan debaynya🤲🏼

2y ago

Udh kliatan bun .ini hasil USG saya 9week..djj udh kedenger jelas bngt .coba usg lg bun .

aku Bun, 7w USG cuma keliatan kantung kehamilan aja belum keliatan janinnya disuruh nunggu 2mgg tapi sekalian 1bulan aja, semoga USG kedua udah keliatan janin + terdengar djj nya aamiin

Saya bun pas 6week usg bru kliatan kantung nya .. Usg yg ke-2x 9week janin udah kliatan bngt. djj udh kedengeran jelas bngt ini fto usg 9week bun..

sayaaa bun. saya bahkan 7w belum ada janinnya. saya kembali usg lagi usia 10w baru aja janinnya udah 3cm panjangnya bun

aku udah pas 5week bun baru penebalan aja..skrg udah 9week rencana mau usg lagi pngn dngr djj dd nya

Saya pernah, Bun. Sama seperti bunda, waktu itu baru kelihatan kantung janinnya saja.

aku bun, awal periksa 7w ada kantung kehamilan tp belum ada janinnya.

2y ago

biasany d suruh balik lg 2minggu utk priksa bun.. nnti in shaa Allah udh da dd nya..

saya kemarin 6weeks baru kantong bund

udah bun, alhamdulillah udah 25w

2y ago

aku dulu pas usg 7w jg belum klihatan baru klihatan kantong,, dsruh balik 2 minggu lagi tp belum usg lagi normal ga bun 7w blum klihatan janinnya,, soalnya dlu smpet ngflek trus usg bru klihatan kantungnya