Hasil usg bunda

Halo bund disini ada yang htpt tgl 29juli hasil usgnya gmn udah kelihatan blm ya? Trs sekarang yg dirasain apa ya bund?

4 Tanggapan

saya tgl 28 juli bund, hari senin kemarin saya cek k dokter kandungan, hasilnya kelihatan ko bund cuma msh sprti biji cabe, kecil. Kmren saya usg trans v, alasan k dokter krna sering pusing kdang mual, jdilah saya d ksh resep obat dri dokter bund, alhamdulillah skrng enakkan ga terlalu mual-mual banget.

saya hpht tgl 30 bun. belum USG krna takut belum keliatan. alhamdulillah saya konsumsi vitamin folamil genio dan susu anmum aja bun. kalau saya alhamdulillah tdk mual muntah, hanya laper sakit pinggang dan perut terkadang suka nyeri hilang dan datang, dan bawaanya ngantuk juga nih bun.

2y ago

ini pas usg 4 weeks bund baru kelihatan kantung nya aja

Saya hpht tgl 24 juli bun sudah usg Sudah kelihatan kantungnya tp blm dengan janinnya dokter suruh usg kembali sebulan kemudian, alasan usg karna penasaran apakah benar kalo saya hamil karna dari tespek saja saya kurang puas.

Saya hpht 2agustus tp belum usg , tkut belum kliatan, tp sebelum positif sy udh konsumsi blackmores ifolic smpe saat ini