gatal di sekitar telinga

Halo bund... disini ada nggak yg ngalamin kyk aku ... si adek di sekitar belakang telinganya bintik* kyk biang keringat ... tp anehnya gatal* gitu jd kasian kalo digarukin terus ... apa mungkin karena alergi soalnya emang lg musim panen padi , kalo dikasih bedak caladine cair aman nggak ya bund ... sharing dong ...

gatal di sekitar telinga
1 Tanggapan

Anakku jg gitu bunn, oles lidah buaya ajaaa cuman beda nya anakku di pipi grgr musim panen padi juga