Suka minum es

Halo bund di sini siapa yang kaya saya ngga suka minum air putih sukanya minum es yang Manis

9 Tanggapan

kalo yg manis2 saya batasin bun, ini aja jarang minum manis eh si jabang bayi kembar saya beratnya uda melebihi usianya wkwkwk. kl minum air es iya. tiap hari malah. ga bs kl ga dingin. tp katanya asalkan ga manis gpp. kan kl air es itu kalorinya sama2 0 bun.

paling ga bisa nahan mnuman manis yg dingin , ttp semenjak hamil beneran dibatasin smpe" suami juga ikut serta agar aku bisa kontrol, tp klo bunda pngen lahiran caesar gpp mnum mania bund

liat bbj dulu bun. kebetulan sy 6bulan itu bbj masih kurang jadi sy ga ngurangin makanan minuman manis, ya sewajarnya aja. minum air es lbh sering air putih dingin.

sebenarnya saya juga suka manis² Bun,tapi tetep tak batasi.Biasanya kalau habis minum es,tak minumin air putih yang banyak hhe😁

ak .entah selama hamil kedua ini mau nya makan or minum manis tp tetap harus dibatasi dan tetap minum air putih

aku bgt ka 😃 BB janin kebesaran dan air ketuban kurang jadinya skrng jalan 8 bulan minumnya air putih 😀

Aku suka minum es tapi air putih bun kalo yg manis2 aku batasin takutnya janinnya gede😁

aku juga suka minum es manis tapi tak betah2in karna takut janin cpt gede😁

kalo es aja gak masalah, kalo airnya manis mending dikurangin