Darah rendah saat hamil 22w

Halo bund di sini ada nggak ya yang pengalaman atau lagi ngalami darah sangat rendah sampai pusing memutar di kepala tekanan darah saya 77/54 bahaya gak ya bund untuk janin #newmom #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

Rutin minum ttd bun, kalo sampe darah rendah juga kasian buat si janin

3mo ago

Kayaknya hb sama tekanan darah beda deh bun, hb kan kadar hemoglobin dalam darah, kalau tekanan darah itu tekanan yg dialami darah pada dinding arteri. Obatnya beda ya, bukan ttd