Darah rendah saat hamil 22w

Halo bund di sini ada nggak ya yang pengalaman atau lagi ngalami darah sangat rendah sampai pusing memutar di kepala tekanan darah saya 77/54 bahaya gak ya bund untuk janin #newmom #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

apa sblm hamil tensinya jg segitu bun? aku yg tensi 100-110 aja kdg suka pusing.. sdh dikonsulkan ke obgyn apa bidan? mungkin bs diksh penambah darah yg lbh lg gt

3mo ago

Sebelum hamil sering banget bund masuk keluar rumah sakit karna tensi rendah sdh priksa dan di kasih ttd juga tapi tdk ada hasil, dan sudah berusaha makan buah yg bagus untuk naikkan hb sedih jd nya bund

Rutin minum ttd bun, kalo sampe darah rendah juga kasian buat si janin

3mo ago

Kayaknya hb sama tekanan darah beda deh bun, hb kan kadar hemoglobin dalam darah, kalau tekanan darah itu tekanan yg dialami darah pada dinding arteri. Obatnya beda ya, bukan ttd