Maaf in ibu ya nak, ibu tidak sekuat itu🥺

Halo bund, crita sedikit yaaa... Aku merasa lemah bgt jd ibu. Lahir di 39mg udah kontraksi, udah keluar darah, tp 2x di cek masih belom ada pembukaan. Dan akhirnya aku mnta SC aja tanpa di coba dengan induksi dulu krn gak kuat sama kontraksinya🥹🥹🥹

5 Tanggapan

kalo pervaginam gak bisa, proses persalinan lain kan uda pasti SC bu, gak ada yg salah, tujuannya uda bener kok "bayi lahir sehat, ibu selamat" justru kalo kekeuh mau nyoba tapi malah bahayain kalian berdua, yg sedih bukan cuma anda, tapi suami dan keluarga lain juga

bunda gak ada yg salah sama caesar, apapun prosesnya kamu tetap ibu yang hebat ! mana peduli orang lain dengan keselamatan kalian berdua, keputusan kamu udah paling benar.. karena yang menggerakkan hati kita & menarik ulur hati kita itu Allah.. jd itu semua keputusan Allah.. 🤍

Selamat ya bunda atas kelahirannya 🥰 Yang terpenting bunda dan debay sehat. Justru dengan ada nya pilihan SC keselamatan ibu dan bayi meningkat bunda.

apapun jenis proses lahirannya bunda tetep luar biasa dan ibu yg kuat banget...

gpp bunda apapun peroses lahirannya yg penting sehat semuanya