nyeri panggul bokong bagian atas

halo bund, bunda ada ga ya yg hamil 3 bulan tapi nyeri panggul bokong bagian atas, kaya pas duduk suka pegel, tidur harus miring terus? aku ngerasa pegel nyeri banget bund, harus dibawa ke bidan ga ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

emang gejala kehamillan sih bun wajar dan normal koq kalo dibawa kebidan juga bidan hanya menjelaskan karena memang yang dirasa bumil yah gituh paling bidan akan anjurkan terus konsumsi kalsium nya gapapa yah bun tahan2 dan sabar2 sampai proses melahirkan yah bun selalu sehat2 bunda dan janinnya

3mo ago

ya bund, makasih ya bund penjelasannya, amin bund♥️