Sering konpal di 21 week

Halo bund, bunda2 ada yang sering ngerasain konpal ga bund pas usia 21 week ??? Sharing dong bund❤️#bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

rasanya gmn bun? 2mgg yll sy kira lg kembung atau susah bab krn kentut trs sepanjang hari. akhirnya sm coba pake microlax. malemnya sy ga bs tidur. perut rasanya krg nyaman sekali. sy kepikiran bgt apa itu yg namanya konpal. paginya sy ke dokter dan dokternya blg itu hanya asam lambung aj. lalu diksh obat maag dan alhamdulillah sembuh

3mo ago

Rasanya nyeri seketika aja bund, soalnya kemarin pas mudik bener2 kecapean jadi sama dokter disuruh jangan kemana-mana dulu

konpal yg gmn bun? usia segitu hrsnya blm, udh periksa atau konsul ke dokternya?

3mo ago

Alhamdulillah sudah konsul ke dokter bund, karena terlalu kecapean jadi langsung disuruh bedrest bund