Bekas luka perih

Halo bund, bund ada yg tau kah ini bekas luka apa ya? Awalnya ganyadar ada luka itu, tapi lama2 perih kalo dipegang dan bentuknya jadi bulet2 kaya gitu, terima kasih

Bekas luka perih
2 Tanggapan

itu kayak herpes bund, kalo didaerah saya biasanya karena hewan tomcat, atau memang karena virus, dikasih salep atau lidah buaya bund, kalau airnya sdh keluar, nnti lama lama mengering, tp emang agak gatal nntinya

7d ago

Oh ini itu herpes bund? Waduh aku kira luka perih biasa😅 makasih banyak bund infonya🙏🏻

suami aku kmrn kya gitu bun, cuma sering2 dicuci pake handsanitizer dia nya bun abistu sembuh sendiri

7d ago

perih bun apalagi dia gatel bgt cuma namanya virus ya kan sblm disalepin dicuci pake hndsanitizer biar steril soalnya klo ga gitu dia mau pindah2 tempat atau makin melebar bun