Bayi 13 bulan belum bisa bicara

Halo bund, bund ada pengalamam atau mengalami anaknya telat bicara ga? Anak saya 13 bulan tapi belum bisa panggil mama, papa dll. Masih bahasa planet, tapi dia sudah bisa nunjuk kalau pengen sesuatu, di panggil juga noleh. Bahasa yg di keluarkan masih aaaaaaa gitu. Perlu minum vitamin yg buat perkembangan otak ga ya bund? Kalau iya merk apa ya bund yang bagus menurut pengalaman bunda bundaaa, kebetulan anak saya dari lahir sampai sekrang ga ernah minum vitamin vitamin Terima kasih bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

sama bun 13 bln blm bisa 1 kata yg berarti.. msh bahasa planet.. lg sering ku ajak bicara ajah