Masa post partum

Halo bund. Boleh sharing2 gak nih? Aku sebagai ibu baru,merawat anak sendiri. Aku merantau ikut suami. Jadi aku baru di tinggal ibu mertua pas anak umur 1 bulan. Setelah itu kok merasa berat banget. (Mitamit) Kalo di bilang aku tuh kek ngerasa mau m*ti. Jadi aku tuh gampang capek kalo ngerjain apa2 dikit. Terus berasa pikiran semruweng banget bund. Apakah efek meriang? Atau postpartum depression? Coba bund aku butuh jawaban kalian,agar aku tau aku harus ngapain? Aku ngerasa capek sama hidup #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama bun,diawal melahirkan aku jg baby blues dan berlanjut smpai skrg (postpartum) krn ada trauma kehilangan anak pertama. alhamdulillah bayi ku tipe yg sering rewel,jadi ketika sya mulai setres sya lngsung kepikiran bahwa dunia kita (ibunya) sangat luas (bosen bs main hp,bs prgi kluar rmh,bs mkn mknan yg disuka) lalu bayi kita?? dunia nya hanya ibu nya (asi)... yuk bun semangat mnta bantuan dn dukungan pak suami,agar dunia sikecil kita tetap baik² saja😊

12mo ago

Makasih bund atas masukannya,ternyata aku ga sendirian.