Flek 2 hari

Halo bund, boleh sharing2 ga.. Aku di kamis dan jumat kmrn sempat mengalami flek tp dari sabtu kmrn flek nya udh berhenti dan ga keluar lg, kalo mnrt hpht usianya hrs nya 6 minggu tp pas cek ke dokter hari jumat dan transvaginal malah belum terlihat kantong sama sekali dan dokter bilang ada kemungkinan janin ga berkembang. Tp sama dokter disuruh balik 2 minggu lagi dan tetap konsumsi vit dan penguat kandungan. Apakah ada yg pernah mengalami kasus demikian sebelumnya? Boleh sharing yaa #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #6w #flek

2 Tanggapan

Aku juga pertama usg blm kelihatan bund pas tv juga blm kelihatan. Dikasih obat penguat sama asam folat trs suruh balik seminggu kemudian. Alhamdulilah masyaallah udh kelihatan kantungnya. Semoga usg selanjutnya bunda dpt kabar baik ya bund. Ko dihitung hpht 6 minggu tp pas di usg perkiraan 4-5 minggu bund. Jd hpht blm tentu tepat bunda

2y ago

Makasii bun, tp kebetulan saya keguguran