Produk baby new born

Halo bund,blh minta rekomendasi merk produk bayi buat new born?sama kira2 perlu beli apaaja ya?. Makasih😊😊#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Disesuaikan aja sama budget nya bun..sebenernya gak harus bermerek yg penting kualitasnya udh SNI jg gapapa bun,di olshop sprti shopee banyak kok paketan baju bayi yg harganya murah tp udh SNI dan yg penting harganya jg terjangkau.Tp kalo mau yg bermerek bisa coba merk fluffy,little palmerhaus,libby,velvet junior,dan masih banyak lagi bun.. Utk perlengkapan nya cukup beli yg inti aja bun.. seperti 1.Keperluan bayi -baju pendek+celana pendek -baju lengan panjang+celana panjang -bedong -sarung tangan+kaki -topi/ketu -selimut -perlak -popok kain/pospak (optional) -handuk -kaos dalam/gurita (optional) -ember mandi -gendongan -skincare baby (sabun,shampo,minyak telon,dll) -baby care kit (thermometer,pipet,gunting kuku,dll) -tisu basah & tisu kering,kain kassa,kapas bulat Kurang lebihnya itu bun,selebihnya bisa coba browsing atau nonton di youtube banyak kok

2y ago

Cocok cocokan bun..kalo saya dari new born pake my baby,anak saya cocok pake shampo & sabun yg 2 in 1 rambutnya jd hitam & halus jd saya gak mau ganti2.Kalo saya yg gampang2 aja dicari nya bun harganya jg murah 😁 Tp kalo mau coba yg bagus bisa nyoba dari merk buds organic,cetaphil,sebamed bun