menyendawakan bayi newborn

Halo bund. Bayi sya usia 11 hari, dr pertma sampe skrang setiap sesi nen, selalu sya sendawakan, namunnn jarang bgt bun bisa berhasil sendawa. Tapi adek kentat kentut terus . apakah gantinya sndawa bisa dr kentut bun? ato ttp hrus denger adek sndawa dlu stiap nen? #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak bisa, beda sendawa sama kentut gak mesti selalu yg euuuu gitu kok, kalo abis disendawain tapi 10 menit gak sendawa juga yaudah

2w ago

ooo gitu ya bund. jarang denger suara sndawa ne adek soale. klo di sndawain diem aja. brrt gpp yaa