Tumbuh kembang bayi

Halo bund bayi saya usia 2 bln kok belum bisa angkat kepala yaa, tummy time kepalanya masih diletakan tapi kalo ditaruh pundak bisa angkat kepala bund#firstmom #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

Sama bun anakku juga kalo di tummy time ngemut2 jari sama malah tidur 😅 tp giliran digendong kepalanya diangkat2 makanya harus extra bener2 megang nya karna gak bisa diprediksi gerakan kepalanya 😆

Sm bun , baby kU 2 Bln 10 hr klu d ajak tummy time blm angkat kepala malah emut tangan smpai muka penuh liur 😂 atau klu tdk dia nangis …

11mo ago

Sm bgt bun… tp ngk apa2 kan klu 2 Bln blm bisa angkat kepala? Worry nih

anakku juga kadang kalo tummy time, kaya yang mager bun, kadang males angkat kepala 😁kalo taro pundak suka banget angkat kepalanya

sama bun, anakku 2 bulan 2 hari diajak Tummy time malah ngemut jari. tp kalo di Gendong ngangkat smpe yg nangkep kepalanya kliyengan

kok sama yaa bun aku pun smpet khawatir trnyata byk yg sama juga. Anakku baru 2 bln tp blm bs jg angkat kepala

Klo gendong ngadep depan gitu udh bisa belum bun?

Sama persis bun baby ku jg gtu

sama bgt bun bayi aku jg gtu

sama bun, bayiku mageran

Anaku jg bund 😌