Dermatitis atopik

Halo bund, anakku umur 6 bulan dan kemarin divonis dokter kulitnya Dermatitis Atopik. Merah2 seperti ini sempat hilang tapi karna sekarang anaknya lg sering tengkurap jd sering gosokin wajahnya ke sprei dan jd merah gini lagi sampe kadang keluar air. Udah nyoba pake Ezzera, Noroid, Myco-z, Buds gaada yang mempan bund. Kira2 ada saran gak ya bund cream atau tips buat mengatasi kulit bayi dermatitis atopik seperti ini? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #kulitbayisensitif

Dermatitis atopik
12 Tanggapan

dokternya kasih solusi apa mam? coba cari penyebab nya.. apakah ga cocok produk atau apa.. ke sp kk aj mam