Naik tahap susu formula

Halo bund, anakku udah 6 bulan yg mengonsumsi sufor dan ganti ke tahap 2, nah setelah di ganti pupnya jadi kayak gak berampas. Apakah itu tanda kalau bayinya tidak cocok?#firstbaby

1 Tanggapan

bisa diobservasi dulu Kak. sepengalaman ku, klo dia ga berampas berati cenderung cair/mencret kan. diliat sehari itu dia berapa kali pupup nya. kalo ud lebih dr 5-6x bisa jadi dia ga cocok. malah kalo anak ku sampe batpil dia kl ga cocok susu.

1y ago

pupnya kadang sehari sekali, kadang jg 2 kali bund, berarti cocok2 aja yah bund?