Anak belum keluar kata umur 18 bulan

Halo bund... Anak saya umur 18 bulan... Tp makan belum pernah yg bener2 lahap... Ada yg ngalamin gak ya?trus juga dia belum keluar 1 kata bund.. Tp udh ngoceh ngoceh... Siapa tau ada yg bisa kasih solusi bund... Makasih💕

1 Tanggapan

izin kasih saran Bun, biasanya anak usia 18-24 bulan minimal menguasai 50kata dan bertambah setiap hari. coba cara2 ini Bun 1. stop gadget mau tv atau HP 2. beli buku cerita, di bacakan tiap hari. 3. sering di ajak ngobrol 4. hindari bicara ke anak pakai setengah kata misalnya a-yam be-bek harus bilang ayam dan bebek secara langsung.

1y ago

wah makasih banyak bund.. sarannya