Anak 1 Tahun Makan Bubur

Halo bund. Anak saya begitu umur 1 tahun lewat sedikit, pelan2 saya kenalin nasi. Awalnya mau. Lama-lama ngadat. Tapi begitu disuapi bubur nasi seperti waktu MPASi malah lahap lagi. Boleh nggak sih ini saya ganti masak bubur nasi lagi?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sebaiknya jangan yah Bun,daripada nyesel nantinya, ngunyah itu perkembangan bayi yg mesti distimulasi juga dgn makanan sesuai usia, kalo ga mau nasi,bisa diganti karbonya sama yg lain

jgn bun, nnti susah naik teksturnya sperti anakku