Usia Kandungan 6W

Halo bund, aku udah hamil 6W berdasarkan HPTH, tp sampai saat ini aku belum ke bidan/dokter. Karna mau nunggu 7 minggu sekalian USG. Alhamdulillah ku sudah hamil lgi setelah keguguran dibulan mei, jadi ku masih punya stok folamil dan susu hamil. Menurut bunda aku cek sekarang aja atau tunggu 7 minggu ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun. Menurut sy sih nunggu 7minggu aja bun. Krn sy waktu itu ada perbedaan usia dan br keliatan kantung nya aja. Tapi balik lg ke bunda kl udh penasaran yaa gpp hehe.. Smg sehat sll bunda dan debay nya ya❤️

2y ago

aamiin makasih bunda makasih sarannya bun

bebas aja bunda, toh masih sama2 tm1. semoga sehat selaluuu

2y ago

aamiin terimakasiih iya bund ku galau krna banyak yg bilang 6W belum kelihatan jdinya maju mundur gitu mau ke bidan 😁