Wajar ga ya

Halo bund aku newmom, aku hpl 31 Agustus dan lahiran tgl 25 Agustus si dde nya ini kok tidur terus ya bangun cuma pas haus sama kalo popok penuh atau BAB, frekuensi dde bobo itu juga lama berjam² contohnya dde bobo dri jam 5 bangunnya jam 7 kira² wajar ga yaa#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

wajar bun sering d bangunin aja per2 jam sekali

3w ago

saya jga gtu awalan susah bgt ampe mastitis naik2 ke ketiak asi nya tpi saya paksa saya ganggu saya masukin puting ke mulutnya lasa sih tapi lambat laun d sedot jga asinya..