Masak memasak di trimester pertama

Halo bund aku mau tanya para bunda wkt trimester pertama ada yg ga kuat buat masak ga ? Karena mual nyium bau masakan ? Reaksi suami gimana ? , terus suami makannya gimana ?

60 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu bau org masak bau uap nasi dari megicom pun jg mual,saya tinggal sama mertua tapi alhamdulillah nya mertua bisa ngertiin dari tau kalau saya hamil emg mertua ga ngebolehin masak atau ngerjain kegiatan rumah paling cuma nyapu doang hehe kalo makan pengen apa ya mintol sama suami suruh masakin bun😂