Masak memasak di trimester pertama

Halo bund aku mau tanya para bunda wkt trimester pertama ada yg ga kuat buat masak ga ? Karena mual nyium bau masakan ? Reaksi suami gimana ? , terus suami makannya gimana ?

60 Tanggapan

kalo saya suami yang masak Bun,. Alhamdulillah suami bisa masak, kalo suami lagi masak saya di kamar tutup pintu tapi tetap aja baunya kecium, akhirnya tetap aja mual muntah😀

alhamdulillah dri awal smpai besoknya lahiran sya msih msak bun,, gx ada mual jg spt orang hmil pda umumnya,, prut jg kcil pkoknya bnyak komentar " nyinyir lah slm sya hmil,,

aku banget, malah hampir 3 bulan di tm1. sama sekali hampir gak menginjakkan kaki ke dapur. mabok berat dgn segala bau dapur, bau bahan masakan. suami masak sendiri sih🤭

suami yang masak mom,, sampai TM3 ini pekerjaan rumah n masak suami yg handle,, alhamdulillah,, tpi saya ttp bantu sebisa mungkin,, malu jga sama suami,, 😅

ga masak bun krn pernah masak, habis itu malah susah jalan. pinggang rasanya sakit. pdhl cm masakan sederhana ga seribet biasanya pas sblm hamil😩

semenjak tau hamil gapernah masak lg, soalnya harus bedrest sama mabuk parah, suami malah yg kadang inisiatif masak atau engga beli makan diluar.

klw aku bun dri hamil 1bln ampe 2 blnan ngak pernah masak..yg masak malah suamiku bun😁😁ampe skrg udah lahiran masi suamiku yg masak bun..

kyak'y hmpir semua ya bun.. sy jg.. liat kompor aja mual. g bsa ngmbil mkan sndiri..yg masak mertua. suami yg ngambilin. ini smpe tm terakhir

tetep masak yg simple aja buat suami, tp buat makan sendiri malah beli, karena ga suka masakan sendiri pas hamil masakan org malah doyan😊

aku jg seperti itu bun . pas hamil TM 1 gaa bs masak sm buka magicjar makan nasi. plg kerja yg inisiatif masak klo dia lg mls yaa beli..