Tolong bantu jawab bund ??

Halo bund, aku hamil 17 week. Selama 1 bulan aku muntah dngn normal sja, Tp msuk 2 bulan, kok aku meludah2 ya bund, dan meludahx itu ngg normal bund?, aku ngg tahan klo semenit ngg meludah?. Jdi harus sllu stay tmpat2 buat tmpat meludah aku bund. Aku ngg prnah kluar rumah, bhkan k rumah mertua, krna malu, air liur ku ngg prnah berhenti. Sdh aku coba beberapa kali untk telang ludah sja, tp ngg lama, aku muntah. Ad teman rekomendasikan minum madu sja rajin2, Itu bgusx aku gmna bund? Ad ngg yg rasain kaya aku? Kayax ngg ad deh, hnya aku aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

hipersaliva mom,coba emut permen jahe,asem atau mint yg enak dimulut g bikin mual sama jng lupa minum ya,rasany jg g enak,mana mulut kaya logam rasanya,Alhamdulillah mulut& ludah q dah normal mom,moga mom jg segera normal kembali

aku juga waktu hamil muda ngalamin kok bun. hiper salivasi bun namanya. normal itu pengaruh hormon kehamilan aja. banyak minum air putih, kurangi makan minum manis, kurangi makan yg terlalu asin gurih dan terlalu pedes juga.