Kram Betis Tiap Tengah Tidur

Halo bund, aku baru mau masuk 33w nih mulai ngerasain kram betis kiri dan berasanya tiap jam 2 pagi lagi enaknya tidur sampe akhirnya harus bangun diri jalan2, akhirnya susah tidur lg hehe. Adakah bunda yg punya referensi video senam atau pakai minyak kutus2 tuh bener ngaruh ga sih bund?

1 Tanggapan

https://www.instagram.com/reel/CtVp9UughnT/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== kebetulan saya pernah bookmark video ig ini bun, semoga membantu ya

10mo ago

bener ini bun. aku juga sering minta dipijet gitu sama paksu sblm tidur biar gak kram dan ngaruh. apalagi kalo seharian lagi banyak jalan, kalo ga dipijet sblm tidur seringnya pas tidur tuh jadi kram betis 😡