Bayi prematur

Halo bund adakah yg anaknya bayi prematur? Mau nanya BB normal bayi prematur usia 2 bulan tu brp ya bund?#ingintahu

2 Tanggapan

Aku lahiran di week 37 bb bayi 2,6 setelah 1 bulan cek dibidan + imunisasi cuma naik 600gram jadi 3,2 di bulan kedua Alhamdulillah baby nambah lagi beratnya 2kg jadi 5,5 seneng banget aku bun

2y ago

Semoga dede bayi nya sehat terus ya bunda

anak pertma sy lahir 32 wk dgn bbl 1.9 kg, usia 1 bulan bb ny udah 3.2kg usia 2 bulan sekitar 4.3 kg