pusing, sakit pinggang

halo bund ada yg tau gk ya penyebab pusing sakit kepala sampe bener-bener kyk mau pecah saking pusingnya smpe ujung2nya mual di tambah pinggang sakit,ngilu kyk org patah tulang huhu. cara ngatasinnya gmna ya bun? karna ga kuat sm pusingnya😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

2 Tanggapan

periksa aja langsung ke dokter bun biar lebih pasti hasilnya. apalagi kalo udh ganggu banget. Makannya tapi tetep dijaga, tetep makan dikt2 tapi sering sama minum vitamin hamilnya juga bun.

4y ago

sudah bun ternyata penyebabnya itu kurang darah jadinya kalo pusing kepala ga nyaman bgt. alhamdulillah selama ini rutin sih bun minum vitamin makasih yaa bunda sarannya🤗❤️

Asam lambung mungkin bund? kalo saya pusing yg sampe mual itu asam lambung lg naik

4y ago

alhamdulillah sudah cek darah ternyata hasilnya kurang darah bun mangkanya kalo pusing bener2 sakit kyk mau pecah kepala 😅