Persiapan MPASI

Halo bund ada yg sedang mempersiapkan MPASI? Di YouTube persiapan MPASI terlalu ribet menurut ku, apalagi persiapan barang² nya terlalu byk, boleh sharing² ada gk ya yg pake barang² seadanya dirumah aja? Untuk makanan nya juga #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Masak pake panci ajasi menurut ku bun msak nya,kalo untuk makanan nya sama takaran bisa liat di buku KIA terbaru ada kok🥰 bisa juga buka" ig nya @drtanshotyen sama @metahanindita banyak banget ilmu tentang MPASI yg simple gak ribet😁

barang seadanya aja dirumah. saya dulu anak pertama ngga persiapan apa² cuma pke barang dirumah. yg kedua cuma beli yg buat bejeg² mkanan nya. itupun jrang dipake. krna pke blender. paling klo buat lumatin buah aja baru dipake.

2y ago

gitu ya bund makasih 😊

Baru mulai mau mpasi nih, rencananya sih sudah mulai nyicil beli Barang barang mpasi dan baca baca buku mpasi dokter meta🥰

apakah boleh duaminggu lebih awal sebelum 6bulan dikasih mpasi?

yg terpentinga anak nya mau makan y bunnn

ckup pke panci dan saringan🥰