perbedaan usia kandungan

halo bund ada yang sama nggk pengalaman nya?hitungan usia kehamilan beda 1 minggu dengan bidan dan dokter pertama tmpt saya usg.di dokter kedua skrg ktanya usia kehamilan sudah 13 minggu,sdgkn di aplikasi ini sama hitungan bidan dan dokter pertama masih 12.mohon sharing nya ya bund biar nggk bingung terimakasih

1 Tanggapan

wajar bun beda seminggu atau dua minggu namanya juga perkiraan, kan gak selalu tepat;) kecuali bayinya keluarin dulu diukur dulu baru bisa tepat