Hamil 16 weeks perut atas terus terasa kencang

Halo Bund ada juga yg perut atasnya terus terasa kencang dan besar di usia 16 weeks kehamilan? Ini normal ya?

1 Tanggapan

kencangnya gimana bunda?? seperti muncul terus tidak gitu atau kenceng terus ? kalau munculnya cuma sebentar2 itu bisa saja gerakan janin. tp kalau kenceng terus sampai menyiksa dan buat bunda kesakitan. sebaiknya langsung di bawa ke dokter kndungan ya bunda supaya dilakukan pengecekan pda janin