Gusi berdarah

Halo bund, ada ga yang gusi tiba2 berdarah saat hamil, saya masuk 7bulan kemarin sikat gigi tiba2 berdarah, tadi juga tiba2 berdarah dan agak bengkak sedikit tp ga sakit. Knp ya bund jadi worry 🥺

7 Tanggapan

aku juga seumur" bru ngerasain sakit gigi ngilu mana sakit di bawa makan ga enak badan sampe kurus bun kehamilan jalan 5 bulan

1y ago

iya bun terimakasih..

saya dri awal gusi berdrah bun dan itu normal krn kita kurang kalsium dan produksi darah lebih

1y ago

tadi pas lagi ga sikat gigi bund tiba2 berdarah 🥺 tp sedikit si

kurang calsium bund, biasanya sering sakit gigi, gusi berdarah, gusi bengkak,sering keram

1y ago

iyaa bund, saya awal Tm2 dah minum calsium Calcifar plus.

Aku dari awal hamil sampai 6bulan bund setiapp sikat gigi selalu berdarah.. wajar ko bund

1y ago

iya bund, td ga lagi sikat gigi jg tiba2 berdarah tp dikit bund. jadinya tuh parno hehe

sama Bun ,aku hamil 6bulan tiap gosok gigi juga berdarah

1y ago

aman berati ya bund?

Kurang kalsium bund biasanya

1y ago

waah iya ya bund kurang kayanya, tp normal kan ya bund?

kurang kalsium itu, Bun...

1y ago

nah iya bund saya susu jg males minumnya 🥺