Hamil puasa

Halo bund, absen yuk, yg hamil tm 2 mau ke tm 3 ada yg puasa kah hari ini ?

54 Tanggapan

alhamdulilah lancar tanpa kendala sampai magrib.tp saya siap sedia jika ada keluhan yg mengharuskan untuk berbuka demi debay.dan sejauh yg dijalani justru merasa lbh sehat kehamilan saya saat dibawa puasa krn lendir tenggorokan saya yg bandel sejak awal hamil sampai usia 25 week hilang.nyesel gak puasa sejak awal sunah senin kamis.bawaan hamil saya batuk berdahak ternyata bisa sembuh dgn puasa.

4mo ago

sama aku juga puasa di 23w Alhamdulillah lancar dan debaynya makin aktif

aku puasa Bun baru sampai jam 12 , malah suami yg keukeuh suruh jangan puasa karena takut kenapa2 . padahal istrinya ga ngerasain apa2, baby jg di perut Jedag jedug aman 😀 sedih ga bisa ikut puasa karena suami yg takut

4mo ago

Sama aku jg akhirnya makan minum jam 12 bun, karna bb.ku langsung turun setengah kilo haus bngt plus laper dan berkunang2. Tp coba lanjut puasa lagi ini. Anggep aja lg adaptasi. Bsok d coba lagi

aku puasa baru dapet 2 hari Bun, soalnya pas hari pertama asam lambung naik jadi sedikit sedikit latihan 2 hari kemarin cuman sampai jam 10 dan jam 12 xixix keburu asam lambung naik jadi terpaksa dibatalkan dulu

3mo ago

aku juga sering banget ngerasain lambung tumben tumbenan, agak asem dikit langsung heartburn

aku 26w gak puasa bun soalnya ketuban kurang harus banyak minum air putih, awal puasa kemarin sempet puasa cuma sampe jam 2 siang aja karna lemes bgt pusing kleyengan, sama gemeteran gak karuan

aku puasa Bun tapi Dede jarang aktip di siang hari, tapi pas udah buka malah aktip banget sampai sahur juga aktip banget apa tidak kenapa2 ya di bawa puasa jadi bingung

aku bun....dri awal smpek skrang msih ikut puasa full ....wlaupun si paksu awal2 ngelarang puasa takut knpa² tpi alhmdulillah gpp debay jga ttep aktif sprt biasa

kmrin aku puasa hari ini nggak, selabg seling aja bun, niat mau cari pahala tapi kalo adeknya gak kuat nnti mlah kasian, Allah juga ngasih keringanan utk yg hamil

4mo ago

sma Bun aku jga kmren puasa tpi hri ini engga soalnya badan lemes sma kepala kliyengan udh gitu klo di bawa jalan gelap bget jdinya selang seling sehari puasa sehari engga.. apa engga apa² Bun puasa selang seling begitu

aku di 25 weeks.. aku gak puasa🥹 sempat coba sampe jam 11 siang tp gak kuat bun, rasanya perut perih.. dedek yg didalam juga gelisah nendang2🥹

Aku puasa dan bekerja bun, alhamdulillah haus lapar masih bisa ditahan, yg gabisa ditahan itu ngantuk nya, si dede ngajakin rebahan terus 😂

insyaallah saya bun. mudah"an ibu" hamil yg tetap puasa Allah berikan kemudahan kekuatan keberkahan. aamiin 😇

4mo ago

Semoga bunda buna puasanya full ya nga ada kendala apapun biar Dedek ya diajarin dri dalam kandungan mengenal puasa bunda hebat